Blog Remaja Kumpulan Kata-Kata Ucapan Motivasi Kerja, Mutiara Cinta, Cerpen, Puisi, Tips Trik, Zodiak, Ramalan Bintang, Horoskop, Status FB dan Twitter

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru Romantis

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru Romantis - Buat elo nih remaja gaul and funky abis ada info menarik dari Blog Remaja yang pastinya indah dan penuh dengan makna cinta sob. Kalo loe ga suka sama artikel buatan gue ga usah sewot yak, biasa aja boy baca aja ampe habis terus komenin deh artike gue. Nih artikel tentang Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru Romantis selengkapnya, cekidot.

Selamat Ulang Tahun.
Semoga Lo panjang Umur
en tambah baek hati
untuk nraktir gue makan-makan.
he..he..he

Selamat ulang tahun sahabatku...
Semoga hari harimu kedepan lebih bahagia dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan untuk semakin menguatkan imanmu
Sekali lagi Happy Birthday...
Semoga segala kebaikan menyertaimu "I wish you all the best..."

Mungkin hari hujan ketika kamu dilahirkan
namun sesungguhnya itu bukan hujan
itu adalah langit yang sedang menangis
karena ia telah kehilangan malaikat kecilnya
Selamat Ulang Tahun Sahabat

Hal yang terkecil membentuk kesempurnaan, namun kesempurnaan bukanlah hal yang kecil. Happy b'day sobat

Aku bagaikan seperti anak kecil yang bermain ditepian pantai dan secara tidak sengaja menemukan sebuah karang yang cantik. Namun engkau berhasil merangkai karang tersebut menjadi sebuah perhiasan yang indah. Kalau tidak ada sumbagan pemikiranmu, aku bukanlah apa2. Selamat ulang tahun untuk mama tercinta

Jangan berhenti mencintaiku
Jangan pernah duakan hatiku
Setialah untukku sampai maut menjemput
Bahagia selalu memayungi di setiap kehidupan kita
Itulah pintaku untuk hari ulang tahunmu ini
Happy b’day honey

makin tua jangan makin jadi
uda tua jangan jadi keladi
malu – maluin
semoga yang terbaik datang padamu mulai detik ini
Seiring dering ring tone ini
berkuranglah pulsaku dan jatah hidupmu
nikmatilah apa yang tersisa
semoga bahagia

Selain mengingatmu
Tak ada lagi yang lebih penting buatku
Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa
Semoga Tuhan selalu melimpahkan Rahmat-Nya di hatimu
Met ultah untukmu

Rasakan satu persatu
seperti kau rasakan hidupmu...
semanis madu ataukah sepahit jamu..
namun semua akan terangkum dalam satu
sebuah kantung indah berenda ungu
yang kuberikan untukmu!

Karena engkaulah hadiah Tuhan untukku
penuh dengan segala rasa dunia....

Kali ini kupersembahkan sekantung gula-gula
bagaikan gambaran hidupmu penuh cinta..
terkadang duka terkadang suka..
namun semunya adalah gula gula penuh cinta...

penuhi hatimu dengan gula gulaku
karena kali ini hari lahirmu..
adalah hadiah Tuhan untukku
untuk bisa mengerti dunia
bahwa kita tercipta tuk saling bertemu...

Memang senang bermain pantun
Hati bisa jadi gembira
Kuucapkan Selamat Ulang Tahun
Semoga sehat selamanya

Bermacam-macam warna pelangi
Begitu indah dipandang
Untuk engkau yang kucintai
Selamat Ulang Tahun Sayang

Anak ayam disambar alap-alap
Dibawa terbang tinggi melayang
Penuh cinta aku mengucap
Selamat Ulang Tahun sayang

Beli buah di pasar Babat
beli sofa di Tawangmangu.
Met ultah ya sobat
tetap sehat dan sukses selalu.

paling enak emang makan
apalagi makannya makan kerang
hanya ini yang dapat kuucapkan
selamat ulang tahun padamu seorang

Gimana sob kata-kata indah di atas yang gue bikin ? bagus kagak, kalo artikel Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun menurut loe bagus ga usah sok malu-malu and jaim sob, komen dan share yak ke temen-temen loeh di fb or twitter. Sekian dulu sob gue ngantuk abis, bye.




Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru Romantis

Posted by Remaja Suka, Published at 11:04 PM and have 0 comments
Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru Romantis
Blog Remaja Suka
Published: 2013-06-28T23:04:00+07:00
Title: Kumpulan Kata Ucapan Selamat Ulang Tahun Terbaru Romantis
Rating: 5 On 5432 reviews
Link Post: http://remajasuka.blogspot.com/2013/06/kumpulan-kata-ucapan-selamat-ulang.html
Comments :

No comments:

Post a Comment